Kakan Kemenag Dumai Bersama Jajaran Takziah ke Rumah Duka Kepala KUA Sungai Sembilan

Berita Duka

Dumai (Inmas) – Kullu Nafsin Dzaiqotul Maut, sesungguhnya setiap yang bernyawa pasti akan merasakan kematian. Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Dumai turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum H. MISRI BIN H. ABDULLAH yang merupakan Ayahanda dari Kepala Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sungai Sembilan H. Muhammad Yunus, S.Ag, M.Sh, pada hari Senin, 05 Februari 2024 pada pukul 23.15 WIB. Almarhum lahir pada tanggal 01 Juli 1951 dan tutup usia pada umur 73 Tahun. Selasa (06/02/2024) pukul 11.30 WIB.

Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Agama (Kemenag) Kota Dumai Drs. H. Alfian, M.Ag didampingi Plt. Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Dumai Drs. H. Sudarmanto, Kepala Seksi/Penyelenggara, Pengawas dan seluruh keluarga besar Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Dumai turut bertakziah kediaman rumah duka yang beralamat di Jalan Sukabumi RT. 006 Kelurahan Lubuk Gaung Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai.

Turut hadir Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan se-Kota Dumai berserta jajaran di lingkup Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan dan Kepala Madrasah Negeri se-Kota Dumai. (Arief)