Visitasi Kemenag Kota Dumai Di Pondok Modern Cahaya Al-Qur’an

Seksi Pendis Tak Berkategori

Dumai (Inmas) – Rabu (31/01/2024) Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Dumai melakukan Visitasi ke Pondok Pesantren Cahaya Al- Qur’an pada hari ini, Rabu, 31 Januari 2024 pagi di Jalan Pesantren RT. 10 Rawang Pendek, Kelurahan Bukit Nenas-Bukit Kapur Kota Dumai.

Visitasi dilaksanakan dalam rangka memeriksa administrasi yang ada di Pondok juga pemeriksaan infrastruktur dan sarana prasarana di Pondok Modern Cahaya Al- Qur’an apakah sudah layak dan memenuhi persyaratan atau belum. Selain mengkaji Kitab Kuning dan Al- Qur’an juga hafalan, Santri juga bis mempelajari ilmu umum kependidikan dan pada akhirnya setelah mengikuti pembelajaran dan menyelesaikannya, Santri bisa mendapatkan ijazah yang setara dengan sekolah umum. (Tifa)